Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 08:58 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 17...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Жители Орска содержат 11 бесхозных насосных станций

Нарушен закон

2324
22.05.2015 Область
Орск, 2013 год

В Октябрьском районе города Орска находятся одиннадцать бесхозных насосных станций, содержание, энергопотребление и ремонт которых осуществляется за счет жильцов. Это нарушает законодательство.

Насосные станции подают воду в 29 многоквартирных домов и находятся на обслуживании ООО «УК «Октябрьская». Управляющая компания ранее обращалась в УЖКХ администрации города для передачи бесхозных станций в муниципальную собственность и ООО «Орск Водоканал». Однако этот вопрос не решен.

В настоящее время прокуратура направила в Октябрьский районный суд Орска постановление о признании незаконным бездействие администрации города в вопросе постановки на учет бесхозных водонасосных станций, сообщает пресс-служба прокуроры Октябрьского района города Орска.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел