11 декабря 2017 • Пн • 18:01 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

Жителей Оренбуржья предупреждают об опасности открытых люков

Есть риск возникновения ЧП

1486 0
12.04.2015 Область
Открытый колодец в Орске, зима 2013 года

Сотрудники Оренбургского филиала ОАО «Волжская ТГК» предупреждают жителей региона об опасности открытых люков:

«Во время отопительного сезона оборудование тепловых сетей и сами сети сильно нагреты. Температура может достигать 130 градусов. Следовательно, открытый люк может быть опасен не только для здоровья, но и для жизни. Известны случаи, когда в открытые тепловые камеры попадали дети и получали серьезные ожоги...», – говорится в сообщении.

Чтобы предотвратить возможные происшествия, теплоэнергетики проводят акцию «Безопасность тепла» и дают советы:

1. При обнаружении незакрытых или поврежденных люков камер, колодцев, сильного парения из них, выхода воды на поверхность, проседания грунта не приближайтесь к поврежденным объектам. Обратитесь в контакт-центр Оренбургского филиала «Волжской ТГК» по телефону: 8 (3532) 347-347.

2. Водители, избегайте проезда и стоянки на тепловых камерах, люках, колодцах вне проезжей части.

3. Родители, разъясняйте детям опасность нахождения рядом с технологическими объектами коммунальных служб и недопустимости игр в местах, для этого не предназначенных.

4. Проявляйте бдительность и неравнодушие, предупреждайте детей, играющих вблизи технологических объектов, об опасности для их жизни и здоровья.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел