21 октября 2017 • Сб • 04:35 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Администрация Новотроицка запретила митинг против закона о капремонте

В это время на площади пройдут другие мероприятия

3001 0
19.03.2015 Область
В Новотроицке на митинг против капремонта вышли около 1000 человек, 24.01.2015

Администрация Новотроицка не согласовала проведение митинга против закона о капитальном ремонте, который был запланирован на 28 марта, сообщает новотроицкое отделение КПРФ.

Представители власти объяснили свое решение тем, что в заявленное время на всех площадках города пройдут пикеты таких организаций, как «Единая Россия», «Боевое братство», «Теплый стан», «Совет ветеранов» и «Молодежная палата».

— Видимо, вопросы, которые поднимают эти организации, по мнению администрации, для города важнее, — отмечается в сообщении КПРФ.


Ответ администрации Новотроицка

Напомним, жители Новотроицка уже выступали против закона о капитальном ремонте. 24 января в администрации города состоялось общегородское собрание. По оценкам очевидцев, на него пришли около 1000 человек.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел