Житель Орска вышел на одиночный пикет против закона о капитальном ремонте

Михаил Прокофьев: — Народ против кабального закона

6067
21.02.2015 Область
Орский пенсионер Михаил Прокофьев, 14.01.2015

Житель Орска Михаил Прокофьев вышел на очередной одиночный пикет. Он выступил против введения платы за капитальный ремонт и за справедливость в сфере правосудия.

— Неравнодушный народ против кабального закона о капитальном ремонте. Люди рассержены решением главы города и суда в части отказа в проведении протестного митинга на Комсомольской площади, — отметил Михаил Иванович.

Напомним, 21 февраля на Комсомольской площади планировалось провести митинг против закона о капитальном ремонте. Однако сегодня в центре города прошло другое мероприятие — акция в поддержку мирных инициатив президента РФ по урегулированию военного конфликта на Украине.

В связи с этим общественникам было предложено перенести свой митинг против закона о капремонте в район площади Гагарина. Однако они от своей инициативы не отказались: «Место встречи изменить нельзя — это Комсомольская площадь», сказал в телефонном разговоре общественник Павел Коровин:

Прокуратура предостерегла инициаторов митинга о недопустимости нарушения законодательства. Затем суд отказал в полном объеме общественнику Павлу Коровину в его жалобе о признании незаконным и необоснованным решения администрации Орска о переносе публичного мероприятия 21 февраля 2015 года. В результате акция протеста была отменена.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел