20 октября 2017 • Пт • 12:08 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

В Оренбурге без тепла остались около 3000 человек

Экскаватор повредил трубопровод в центре города

1783 0
19.02.2015 Область
Экскаватор повредил ответвления от основного квартального трубопровода в Оренбурге
Фото: пресс-служба филиала «Оренбургский» ОАО «Волжская ТГК»

17:00
Пресс-служба филиала «Оренбургский» ОАО «Волжская ТГК» сообщает, что в 16:00 повреждение было устранено, а подача тепла полностью восстановлена.

Авария произошла из-за экскаватора сторонней организации, который повредил ответвления от основного квартального трубопровода. Без отопления оставался район, ограниченный улицами: Краснознаменная, М.Жукова, Б.Хмельницкого и 8 марта.


Коммунальная авария в Оренбурге
Фото: пресс-служба филиала «Оренбургский» ОАО «Волжская ТГК»

Теплоэнергетики отмечают, что за три месяца это уже четвертое происшествие, связанное с транспортом и тепловым оборудованием. Так в ноябре прошлого года автомобиль LADA Granta повредил теплотрассу по улице Ташкентская, оставив без тепла 20 жилых домов. В январе 2015 года грузовик повредил дренаж магистрального трубопровода по улице Базовая, обесточив 71 жилой дом. Третье вмешательство в работу теплообъекта произошло в начале февраля. Трактор, занимающийся уборкой снега, повредил ведомственную теплотрассу. В результате, на 2,5 часа у жителей 15 близлежащих домов были снижены параметры отопления.

Таким образом, вмешательство в работу теплового оборудования происходит, буквально, каждый месяц, что в разгар отопительного сезона чревато последствиями. И во всех случаях эти последствия отражаются на людях.


16:00
В Оренбурге без теплоснабжения остались около 3000 жителей. Авария произошла из-за повреждения трубопровода работающим экскаватором.

ЧП произошло сегодня, 19 февраля, в 14:25 на улице Краснознаменной. Без тепла остались 32 жилых дома. В настоящее время на месте происшествия работают бригады Оренбургских тепловых сетей.

Предположительно теплоснабжение будет восстановлено до 17:00

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел