Администрация Оренбурга пригрозила коммунальщикам прокуратурой

В городе плохо убирают снег?

2496
03.02.2015 Область
Оренбург, 15.01.2015. Фото: соцсети

Администрация Оренбурга пригрозила коммунальным организациям города обращением в прокуратуру. В муниципалитете недовольны проводимой работой по уборке снега, наледи, а также расчистке дворовых территорий, сообщает пресс-служба администрации города Оренбурга.

В результате выборочного мониторинга на основе обращений и жалоб оренбуржцев, были выявлены территории, где работа проводится недолжным образом. Во дворах плохо расчищены проезды и пешеходные зоны, некачественная посыпка пешеходных дорожек песко-соляной смесью, на дорогах образовалась наледь, а на кровле домов — снежно-ледяные массы.

Претензии по поводу недобросовестности при выполнении своих обязанностей получили ООО «Гамма», ТСЖ «Контакт», ООО «Оренбургская управляющая компания» и ряд других обслуживающих организаций. Заместитель главы администрации по городскому хозяйству Сергей Николаев дал указания всем нарушителям устранить все имеющиеся недостатки. В противном случае результаты всех проверок будут переданы в прокуратуру.

Отметим, что после снегопадов, прошедших в Оренбуржье в начале января, служащие администраций округов и работники предприятий областного центра, оказывающих услуги по содержанию улично-дорожной сети, были привлечены к административной ответственности за плохую уборку улиц в зимний период.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел