Атлантида
20 августа 2017 • Вc • 12:52 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 59.36 € 69.72

Ситуация на дорогах Орска и Оренбурга: снежные заносы и гололед

Автомобилисты жалуются на нечищеные улицы

4033
06.01.2015 Область
Проспект Ленина в Орске, 06.01.15

Сегодня, 6 января, дороги и тротуары в Оренбурге и Орске оказались под снегом. В редакцию Урал56.Ру в самого поступают звонки от автомобилистов с жалобами на нечищеные дороги и заносы во дворах. 

Однако если в Оренбурге хоть и не везде, но снегоуборочная техника работает, то в Орске дороги, судя по всему, сегодня никто не чистит.  Непростая ситуация сложилась как на главных, так и на второстепенных улицах города.

Снегоуборочная техника в Оренбурге, 06.01.15

Автомобилисты страдают от налипания мокрого снега на колеса. Там, где поток автомобилей достаточно большой, появилась небольшая колея. 

Непростая ситуация складывается и на тех дорогах, где ходят маршрутные ГАЗели. Машины утрамбовывают выпавший снег, появляются кочки и наледь. Это создает проблемы не только транспорту, но и пешеходам. 

Пресс-служба УЖКХ администрации Орска ситуацию на дорогах не комментирует. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел