20 октября 2017 • Пт • 04:32 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Урал56.Ру протестировал дороги Орска

Водители: — В городе скользко, на трассе метет

5246 0
04.01.2015 Область
Улица Новосибирская. Орск, 04.01.2015


Сегодня, 4 января, корреспонденты портала Урал56.Ру протестировали дороги Орска в связи со снегопадом и оттепелью. Мы проехали несколько улиц и заключили, что обстановка вполне спокойная, пробок нет.

Рано утром на проспекте Ленина, а затем и на улице Новосибирской была замечена спецтехника. Грейдер чистил проезжую часть, а трамвай службы пути — рельсы. Однако оттепель внесла свои коррективы. Вновь выпавший снег быстро прилип к дороге, поэтому многие водители жалуются, что на проезжих частях Орска скользко.

Служба пути чистит рельсы. Орск
Служба пути чистит рельсы. Орск, 04.01.2015

Далее Урал56.Ру решил провести контрольный тест — сможет ли в таких условиях легковой автомобиль заехать на гору по свежему, но уже скользкому снегу. Результат на сегодня — да, с первого раза.

Обратная дорога с телевышки. Орск
Обратная дорога с телевышки. Орск, 04.01.2015

Кстати, такой своеобразный эксперимент многие, чья работа связана с телевышкой, считают вполне объективным экспериментом для оценки состояния городских дорог и метеоусловий.


Обстановка за городом

Орские водители, которым накануне пришлось выезжать за город сообщают, что на трассе сильно метет. Причем, чем дальше от города, тем сильнее метель. Например, вот так сегодня выглядит трасса Орск — Новотроицк.

Трасса Орск — Новотроицк
Трасса Орск — Новотроицк, 04.01.2015

Напомним, Единая дежурная диспетчерская служба Орска рекомендует водителям воздержаться от загородных поездок по Оренбургской области в связи с неблагоприятными погодными условиями.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел