Ситуация на дорогах Оренбургской области: 27 декабря

На следующей неделе — новая волна снегопадов

6756
27.12.2014 Область
Трасса Оренбург — Орск, 27.12.2014

Сегодня, 27 декабря, ситуация на дорогах Оренбургской области стабильная. В Оренбурге во всю работает снегоуборочная техника и дворники. Дороги посыпаются реагентами. Дорожное движение не затруднено.


Уборка дорог в Оренбурге, 27.12.2014

В Орске также все спокойно. Центральные улицы очищены от снега, чего не скажет о второстепенных. Автомобили утрамбовывали выпавший снег, в результате появились кочки,  наледь, местами небольшая колея.  Это создает проблемы не только транспорту, но и пешеходам.


Проспект Ленина в Орске, 27.12.2014

На трассе Оренбург — Орск видимость хорошая. В районе станции Сара и поворота на Медногорск работает снегоуборочная техника. Однако наледь на дороге затрудняет движение. 

Напомним, 26 декабря, во многих районах Оренбургской области прошли сильные снегопады, в результате дороги оказались под снегом.

На очистку улиц вышла снегоуборочная техника, однако убрать успевали далеко не везде. Видимость на трассе была практически нулевая, автомобилям приходилось передвигаться колонами по 5 авто.


Проспект Ленина в Орске, 26.12.2014

Накануне на окраине Орска образовалась пробка, в которую попали бензовоз и несколько фур. ЧП произошло между поселком Победа и Гайским шоссе. Большегрузы просто не могли двигаться в подъем по обледенелой и необработанной дороге.

Отметим, что на следующей неделе синоптики обещают новую волну снегопадов. 29 и 30 декабря ожидаются небольшие осадки, 31 декабря снег будет идти с утра до позднего вечера.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел