17 декабря 2017 • Вc • 18:48 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -17... -12°C $ 58.90 € 69.43

Ситуация на дорогах Орска: техника работает не везде

Орчане жалуются на заносы и гололед

2999 0
26.12.2014 Область
Снегоуборочная техника на площади Комсомольской в Орске, 26.12.2014

Читайте по теме:
Внимание! В Оренбуржье метель и гололед

Сегодня, 26 декабря, дороги и тротуары в Орске оказались под снегом. На очистку улиц вышла снегоуборочная техника, однако убрать успевают далеко не везде.

В редакцию Урал56.Ру в самого утра посыпались звонки от автомобилистов Орска с жалобами на нечищеные дороги и заносы во дворах. Проехав по городу корреспонденты заметили снегоуборочную технику, работающую на центральных улицах. Снег с проспекта Ленина увозится на грузовых автомобилях. Орские тротуары в центре города также оказались почищенными как вдоль проезжих частей, так и во дворах. В многоэтажных домах работники УЖКХ успели почистить даже подходы к подъездам.


Проспект Ленина в районе остановки «Сорокина». Орск, 26.12.2014

А вот с дорогами, удаленными от центра, все обстоит не так радостно. Там, где поток автомобилей достаточно большой, появилась небольшая колея. На менее востребованных проезжих частях и в частном секторе рыхлый сырой снег создает немало проблем автомобилистам.

Непростая ситуация складывается и на тех дорогах, где ходят маршрутные ГАЗели. Автомобили утрамбовывают выпавший снег, появляются кочки и наледь. Это создает проблемы не только транспорту, но и пешеходам.


Дорога в частном секторе в Орске, 26.12.2014

Кроме того, немало жалоб поступает и от пешеходов. Людям очень сложно передвигаться по гололеду. Тротуары, остановки и дворовые территории не обработаны, сетуют орчане.


В пресс-службе УЖКХ корреспондентам Урал56.Ру пояснили, что в общей сложности на улицах Орска сегодня работали 22 единицы техники. Семь тракторов и снегоуборочных машин вышли на очистку города в ночь с 25 на 26 декабря. С пяти утра к ним присоединились еще пять машин. С начала рабочего дня со снегом вышли бороться еще 10 единиц техники.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел