17 октября 2017 • Вт • 18:02 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

У оренбуржцев возникли проблемы с оплатой электроэнергии через сайт ОАО «ЭнергосбыТ Плюс»

Урал56.Ру провел эксперимент

4960 0
19.12.2014 Область
Офис «Оренбургэнергосбыт», сейчас — здание «ЭнергосбыТ Плюс». Оренбург, октябрь 2013

В редакцию портала Урал56.Ру обратились читатели с вопросом, почему невозможно оплатить счет за электроэнергию на сайте ОАО «ЭнергосбыТ Плюс»?

Сегодня, 19 декабря, мы решили протестировать сервис и выяснили, что система принимает платежи от 250 рублей. Суммы ниже 249 рублей не проходят, система отвечает «Неверная сумма платежа».

Вот так Урал56.Ру пытался оплатить счет за электроэнергию
Вот так Урал56.Ру пытался оплатить счет за электроэнергию
Вот так Урал56.Ру пытался оплатить счет за электроэнергию, 19.12.2014

Однако, как нам пояснили в пресс-службе ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», никаких ограничений нет. Можно оплатить даже один рубль. В платежной системе, возможно, произошел технический сбой.


Оплатить счет за электроэнергию абоненты ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» могут и при помощи других способов:

1. В абонентских отделах ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». Их адреса доступны на официальном сайте компании.

2. Авансом. Если вы который месяц не можете попасть в кассу ОАО, то вам нужно внести на свой лицевой счет в любом пункте приема платежей сумму, превышающую месячное потребление. Остаток автоматически перейдет на следующий месяц.

3. Через банки: ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ», ОАО КБ «Газпромбанк», ОАО «Сбербанк России», ОАО КБ «Акцент», КБ «Кольцо Урала», ОАО «Банк Оренбург», ОАО Инвестиционный банк «Бузулукбанк», КБ «Спутник», ОИКБ «Русь», ОАО «Никобанк», АКБ «Банк Москвы», КБ «Мособлбанк», ОАО «Россельхозбанк», ОАО «ВТБ 24».

4. Другие контрагенты: ООО «КРКЦ», ЗАО «ИПЦ», ООО «СТК», ООО НКО «Рапида», ФГУП «Почта России».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел