27 сентября 2017 • Ср • 03:07 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

Восточные электрические сети к работе в зимний период готовы

Во время работ использовали самые современные материалы

1877
02.10.2014 Область

Восточные электрические сети к работе в зимний период готовы. Об этом свидетельствует паспорт готовности, который был вручен руководителю предприятия в минувшую пятницу.

В торжественной обстановке главный инженер филиала ОАО «МРСК Волги» - «Оренбургэнерго» Михаил Кузьмин вручил документ директору производственного отделения «Восточные электрические сети» Владимиру Кирпичникову. Он отметил, что восточный филиал «Оренбургэнерго» провел довольно емкую работу по ремонту своего оборудования и что сегодня предприятие на 100 процентов готово к работе в самых жестких погодных условиях, которые может преподнести зима.

В 2014 году энергетики Восточных электросетей провели капитальный и текущий ремонты 375 трансформаторных подстанций 6-110 киловольт, более 385 километров линий электропередачи различного класса напряжения. На ЛЭП специалисты заменили 606 опор на железобетонные, 4906 старых фарфоровых изоляторов на новые стеклянные и более 31 километра провода. На ремонтную кампанию было затрачено порядка 70 миллионов рублей.

Успешный исход ремонтной кампании во многом зависел от материалов и техники, которые были задействованы энергетиками во время производства работ.

«Во время работ мы использовали самые современные материалы, 244 единицы надежной техники - автокраны, автогидроподъемники, бурильно-крановые машины, краново-манипуляторные установки для вывозки материалов, трубоплетьевоз, фургон-мастерские -бригадные автомобили, автомобили УАЗ, автолаборатории, различную тракторную технику, вахтовые автомобили для перевозки персонала. Надежные материалы, техника, высокопрофессиональный и сплоченный коллектив – из года в год являются главным залогом успешно проведенной ремонтной кампании Восточных электрических сетей, – отметил директор производственного отделения «Восточные электрические сети» Владимир Кирпичников. – Надеемся, что наше оборудование пройдет проверку на прочность, и мы сможем пережить предстоящую зиму достойно, то есть без аварий».

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел