21 октября 2017 • Сб • 21:00 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

«Оренбург Водоканал» объявляет водную амнистию

Самовольщиков штрафовать не будут

3440 0
04.08.2014 Область
Стела на въезде в Оренбург

ООО «Оренбург Водоканал» с 1 по 31 августа 2014 объявляет «водную амнистию». Самовольно подключившихся потребителей к сетям водоснабжения при добровольном обращении в указанный период штрафовать не будут.

Кроме того в этот период будет упрощена процедура выдачи разрешительной документации для подключения. Все желающие узаконить подключение своего дома к сетям ООО «Оренбург Водоканал» могут обратиться по адресу: г. Оренбург, ул. Потехина, 41, кабинет 107. При себе иметь оригиналы и копии следующих документов:

— Паспорт собственника жилого дома; для доверенных лиц – доверенность от Заказчика, паспорт (ксерокопия – 2 экз.).
— Ситуационный план (местоположение объекта с указанием близлежащих улиц, выполняется заявителем в произвольной форме).
— Ксерокопия плана дома и участка (копия проекта или плана из БТИ, ксерокопия – 2 экз.).
— Ксерокопия правоустанавливающего документа (свидетельство о регистрации права собственности на землю, на объект, и др.); или информация о разрешенном использовании земельного участка (ксерокопия – 2 экз.).
— Ксерокопия домовой книги (2 экз.).

Стоит учесть, что выявленные в ходе последующей проверки несанкционированные подключения демонтируются, а пользователям производится доначисление за потребленный ресурс. При этом доначисление производится по пропускной способности подключенной трубы при ее круглосуточной работе.

Например, при самовольном подключении водопровода диаметром 25 мм, объем водопотребления за шесть месяцев составит 9 278 м3, а сумма выставленного счета, в тарифах 2014 года, составит 198 270 рублей, разъясняет пресс-служба ООО «Оренбург Водоканал».

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел