19 ноября 2017 • Вc • 18:51 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Жители Орска жалуются на перебои с водой

Орчане: — Воды нет по вечерам

6857 0
05.06.2014 Область

Жители северных районов Орска жалуются на регулярные перебои в водоснабжении. В редакцию Урал56.Ру горожане сообщают о том, что в вечернее время, приблизительно с 21:00 и до полуночи, в квартирах исчезает вода.

К примеру, вот такое видео пришло накануне на электронную почту портала info@ural56.ru


Жители Орска демонстрируют слабый напор воды 

Много жалоб приходит и в раздел «Консультации» на Урал56.Ру. Приведем лишь некоторые:

Андрей, улица Комарова, 16:

— Хотелось бы получить четкое обоснование и ответ: почему в 2014 году с мая месяца, стабильно после 21:00 на 5 этаж по адресу Комарова, 16 нет снабжения холодной и горячей воды, особенно холодной??? Все года воды хватало, а теперь нет, а с чего тогда я должен оплачивать работу водоканала, если он не выполняет свои обязательства?

Ирина, улица Короленко, 134:

— Скажите пожалуйста, куда обращаться по поводу перебоя воды холодной! Все было нормально до отключения горячей воды в Октябрьском районе, холодная вода шла хорошим напором в любое время суток, и не было никаких проблем. Но после того, как дали снова горячую воду, 19 мая, у нас в вечернее время, начиная часов с 18:00 и до полуночи, практически нет холодной воды. Невозможно искупать нормально. Повторюсь еще раз, раньше такого не было. Ссылаются на то, что идет большой разбор воды, поэтому нет давления.

Федор:
— Периодически нет холодной воды, все прекрасно знают с чем это связано, в водоканале говорят разбор большой, но никаких действий по исправлению этой проблемы нет (видимо, и не будет). Однако плачу я исправно... Непонятно, к кому обратиться по этому вопросу. Договор есть, а вот воды периодически нет!

Комментарий Урал56.Ру

В службе 050 утверждают, что причина в большом разборе воды в вечернее время. Редакция Урал56.Ру 28 мая отправила редакционный запрос в ООО «Водоканал города Орска» с просьбой ответить, чем может быть вызван слабый напор воды. В организации сообщили, что пришлют ответ в установленные законом сроки.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел