20 ноября 2017 • Пн • 07:22 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Дети написали письмо главе Орска

«На площадке мы играем в мячик, а взрослые на нас ругаются»

8270 0
20.05.2014 Область
Дети на игровой площадке около дома улица Омская, 67. Орск

Дети написали письмо главе Орска Виктору Францу и рассказали о своей большой проблеме. Необычное письмо попало в распоряжение редакции сайта Урал56.Ру.

Ребята живут в доме №67 по улице Омской. Во дворе родной пятиэтажки, по сути, им нет места: на детской площадке ставят автомобили, а ребята вынуждены играть вокруг стихийной стоянки:

Письмо детей к главе города Орска
Письмо детей к главе города Орска

«Уважаемый Виктор Абрамович Франц! К Вам обращаются дети, играющие на детской площадке напротив дома по улице Омская, 67. Раньше наш двор был огорожен забором, но кто-то его сломал. Теперь взрослые ставят машины на нашей площадке... 14 мая, когда мы играли в мяч и нечаянно попали в машину, женщина, которая была в ней, отобрала у нас его. На площадке, нам приходиться бегать вокруг машин, и владельцы на нас ругаются. Мы их машинам мешаем стоять. Наш двор настолько старый, что все беседки, горки шатаются и могут упасть. Помогите нам, пожалуйста, мы хотим нормально поиграть», – говорится в письме.

Детская площадка у дома №67 по улице Омской. Орск
Детская площадка у дома №67 по улице Омской. Орск, 20.05.2014

Это обращение не оставило нас равнодушными. Корреспонденты выехали на место и убедились в отсутствии как таковой парковки и безопасной игровой площадки для ребят.

Дошло ли детское письмо главе Орска, или его только прислали на редакционную почту? Нам неизвестно. Однако мы задали этот вопрос сотрудникам администрации. Надеемся, что большие проблемы маленьких детей будут услышаны.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел