19 ноября 2017 • Вc • 04:30 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В Орске отключили лифты за долги ЖКХ

Пострадали жители многоэтажек поселка ОЗТП

2204 0
19.05.2014 Область
Поселок ОЗТП в Орске. Фото: карты Google

«В поселке ОЗТП отключили лифты! Это произошло, когда все возвращались с работы». Такое сообщение от жительницы дома №56а по улице Братской поступило сегодня около 18:00. По словам орчанки, остановка связана с тем, что управляющая компания задолжала фирме, которая обслуживает лифты: 

— Выплат не было около трех лет. Коммунальщики не платят. Но мы-то оплачиваем исправно! Почему от этого должны страдать жильцы многоэтажек?! У меня мама инвалид и четырехмесячный ребенок. Как спускаться без лифта с восьмого этажа? 

Как выяснилось, на подъездах жилых домов поселка ОЗТП действительно появились объявления следующего содержания: 

«Уважаемые жильцы! Уведомляем Вас, что работа лифтов будет прекращена 19 мая в 16:00 в связи с образовавшейся задолженностью перед обслуживающей организацией. Работа лифтов будет восстановлена до полного погашения задолженности». 

Спустя 15 минут в редакцию вновь обратились жильцы дома улица Братская 56а: «Лифты включили. Мы жаловались, куда только можно». 

Корреспонденты портала Урал56.Ру следят за развитием ситуации.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел