18 ноября 2017 • Сб • 04:18 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Горячую воду в Орске дали не всем?

Орчане жалуются

2367 0
19.05.2014 Область
Не во всех кранах «тепленькая пошла»

Горячую воду дали не всем жителям Орска

Сегодня вечером, 19 мая, в редакцию портала Урал56.Ру обратились жители дома №11б по улице Щорса и сообщили, что им до сих пор «не вернули тепленькую»: «Живем на 6-ой школе, воду так и не дали, хотя уже 19 мая. Почему все молчат? Почему многим важнее всякие Мисс?»

Час спустя в редакцию обратились жители 240-го квартала и также посетовали на отсутствие горячей воды. К сожалению, назвать точный адрес они не сочли нужным. 

Еще одни обратившиеся с улиц Беляева и Фучика рассказали нам, что утром включили горячую воду, но сейчас опять есть только холодная. 

Несмотря на это, счастливчиков большинство. Еще утром читатели портала Урал56.Ру поделились с нами радостью, сообщив, что сегодня им греть кастрюли на газовых плитах уже не пришлось. 

Напомним, с 12 по 19 мая в жилых домах Октябрьского и Ленинского районов Орска  отключали горячую воду в связи с опрессовкой и ремонтом теплосетей. В настоящее время ремонтные работы на других участках города продолжаются. График отключений на ближайшие дни доступен ЗДЕСЬ.

Если вам тоже еще не дали горячую воду, то пишите нам в комментариях, обращайтесь в диспетчерскую 050, в свою управляющую компанию. Все необходимые телефоны ТУТ.  

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел