Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 14:50 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Дороги в Оренбургской области находятся в плачевном состоянии

Юрий Берг: — За качество буду спрашивать строго

5040
13.05.2014 Область
Семинар «Современные технологии в индустрии асфальта». 13.05.2014. Фото: РИА56

Качество дорог в Оренбургской области оставляет желать лучшего, при этом из бюджета тратятся немалые деньги на ремонт региональных трасс. Об этом заявил сегодня, 13 мая, губернатор Юрий Берг в рамках областного семинара «Современные технологии в индустрии асфальта», на который были приглашены представители ведущих российских и зарубежных компаний, познакомившие оренбургских дорожников с самыми последними разработками и технологиями в данной сфере.

Глава региона считает, что качество дорог как федерального, так и регионального и межмуниципального уровней в нашей области оставляет желать лучшего. Он отметил, что приоритетной задачей является приведение существующей сети автодорог в нормативное состояние, а для этого необходимо не только финансирование отрасли, но и внедрение современных технологий и материалов.

Юрий Берг поставил задачу перед участниками форума выработать такие решения, которые позволят свести к нулю нарекания к качеству дорог, поступающие от оренбуржцев, а также подчеркнул, что будет требователен к исполнителям.

— За качество буду спрашивать строго, – сказал губернатор. – Если вы выиграли тендер на строительство или ремонт дороги, будьте любезны построить или отремонтировать ее качественно, добросовестно выполняя свои обязательства.


Справка Урал56.Ру

Протяженность региональных и муниципальных автодорог Оренбургской области составляет 25,5 тысяч километров, из них дороги федерального значения – 1 тысяча километров, регионального и межмуниципального значения – 12,5 тысяч километров и муниципального значения – 12 тысяч километров. Основная сеть автодорог области была сформирована в 60–80 годы ХХ века на основании действующих в то время нормативных документов. На данный момент технический уровень существующих автодорог не отвечает современным, а тем более перспективным требованиям, сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел