27 сентября 2017 • Ср • 03:07 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

Дороги в Орске: почему ямы роют, но не засыпают?

Вождение напоминает игру в шахматы

2864
05.05.2014 Область
Вокзальное шоссе в Орске, 5 мая 2014

Почему дороги в Орске ремонтируют наполовину? С такими вопросами стали обращаться автомобилисты в редакцию Урал56.Ру. 

— Разрывают ямы и не заделывают по нескольку дней, и никаких предупреждающих знаков. Если на большой скорости ехать, то можно в два счета угробиться, - сетуют автомобилисты. По их словам, снимать асфальт на Вокзальном шоссе начали несколько дней назад, но до сих пор только режут асфальт, а ямы не заделывают.

Журналисты Урал56.Ру выехали на проблемный участок — Вокзальное шоссе в районе остановок «Школа» и «Транспортная» (ТЗБ). Действительно, здесь вождение напоминает игру в шахматы, только вместо черных полей — квадраты аккуратных ям.

Добавим, что сегодня в администрации Орска проблему дорожного ремонта поднял глава города Орска Виктор Франц, и сегодня же в стенах белого дома прошло совещание по ускорению дорожных работ.

Обратная связь с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел