22 ноября 2017 • Ср • 12:23 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

В Орске нижняя дамба дала течь?

Официальный комментарий

8381 0
23.04.2014 Область
В Орске талые воды с Урала прошли через нижнюю дамбу, 23.04.2014

В Орске талые воды с Урала прошли через нижнюю дамбу и уже вплотную подошли к находящейся поблизости автозаправке на нижней объездной дороге.

Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили садоводы, чьи огороды находятся неподалеку. По их словам, дамба дала течь.

В Орске нижняя дамба дала течь?
Рабочие укрепляют дамбу, 23.04.2014

Журналисты портала выехали на место и обнаружили, что на насыпи ведутся работы. По словам рабочих, о прорыве дамбы речи не идет:  «Из-за возникшей фильтрации (грунта) произошла небольшая деформация плотины, что и привело к потере воды. Деформацию вовремя заметили. Сейчас дамбу укрепляют глиняной подушкой, чтобы в дальнейшем не произошло оседания или разрушения».


Комментарий пресс-службы УЖКХ:

— В данном районе произошла фильтрация. Вода просочилась за тело дамбы в сторону АЗС. На месте работали специалисты компании «Спецстрой», которые ранее и вели строительство дамбы. Поскольку с момента строительства гарантия еще не закончилась, фирма проводила работы за свой счет, – прокомментировали в пресс-службе УЖКХ города Орска.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел