16 декабря 2017 • Сб • 02:55 Сегодня: -14... -12°C Завтра: -15... -11°C $ 58.90 € 69.43

На окраинах Орска дороги в «убитом» состоянии

«Тест-драйв» Урал56.Ру продолжается

4955 0
06.04.2014 Область
Дорога, ведущая в поселок Гудрон (Орск, 06.04.2014)


Урал56.Ру продолжает тестировать орские дороги. На этот раз корреспонденты отправились проверять состояние тех участков, на которые нам пожаловались читатели после публикации «Что происходит с дорогами в Орске?». 

Много негативных отзывов мы получаем о дороге, ведущей в поселок Степной (Гудрон). По этой трассе проходит маршрут автомобилей, в том числе и грузовых, двигающихся в сторону Челябинска, Домбаровки.  Дорожное полотно на данном участке больше похоже на дырявую стиральную доску. На некоторых участках уже прочно накатаны объезды асфальта по обочинам. 

Дорога, ведущая в поселок Новоказачий, Орск
Дорога, ведущая в поселок Новоказачий  (Орск, 06.04.2014)

Не лучшим образом выглядит и дорога, ведущая в поселок Новоказачий. Зимой снег скрывал почти все неровности, но с наступлением весны автомобилисты вновь начали переживать за ходовые части своих автомобилей. А ведь скоро начнется теплый сезон, и по данной дороге будут проезжать не только местные жители, но и автобусы с детьми в оздоровительные лагеря, их родители или простые отдыхающие. 

Ямочный ремонт в центре орска
Ямочный ремонт в центре города (Орск, 06.04.2014)

Что касается центральных улиц, то там продолжается ямочный ремонт главной площади города и четной стороны проспекта Ленина. Начался ремонт нечетной стороны проспекта Ленина от остановки «Кинотеатр «Мир» в сторону площади Комсомольской. В настоящий момент проводится срезка асфальтового покрытия и того, что от него сталось. В связи ремонтными работами движение может быть затруднено.

Если у Вас есть примеры подобных дорог, ждем фотографии или адреса «убитых» участков в комментариях и по адресу электронной почты: info@ural56.ru.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел