17 октября 2017 • Вт • 16:37 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

В Орске улица Сорокина превратилась в реку

В редакцию Урал56.Ру поступают сигналы орчан

3781 0
01.04.2014 Область
Огромная лужа на улице Сорокина. Орск, 31.03.2014

В редакцию сайта Урал56.Ру обратились жители дома №130а по улице Короленко. Орчане пожаловались на то, что близлежащая улица Сорокина превратилась в настоящую реку. По словам местных жителей, огромная лужа образовалась не только после дождей и растаявшего снега, но и в результате порыва канализации, однако за последний факт мы не ручаемся. 

Урал56.Ру побывал на месте «происшествия». Река, которая образовалась на проезжей части, занимает целый квартал. Измерять ее глубину мы не стали, но результат был на лицо. «Проплывающая» мимо LADA Kalina оказалась в воде практически до уровня бампера.


LADA Kalina переезжает лужу. Орск, 31.03.2014

К слову, запаха канализации мы не обнаружили. Однако странный звук и воронка посреди реки заставили обратить на себя внимание. Вода куда-то уходит, но куда именно – непонятно. Лужа меньше не становится.

Жители близлежащих домов бьют тревогу. Рядом с огромной рекой на улице Сорокина находятся школа, детский сад и магазины. Как пройти к ним – пока большой вопрос.


Если у вас тоже образовалась река, присылайте фото: info@ural56.ru.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел