22 сентября 2017 • Пт • 04:19 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

В Оренбурге мальчик упал в подвал

ТСЖ обяжут поставить ограждение

2512
31.03.2014 Область
Дом на улице Терешковой, в подвал которого упал ребенок
Дом на улице Терешковой, в подвал которого упал ребенок.
Фото: УМВД России по Оренбургской области


В Оренбурге 9-летний мальчик упал в подвал. Это произошло возле одного из многоквартирных домов по улице Терешковой. В результате падения с двухметровой высоты ребенок получил травмы и был госпитализирован в Оренбургский центр детской хирургии.

В настоящее время полицейские проводят проверку. В Товарищество собственников жилья направлен запрос об установке ограждения входа в подвальное помещение. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

— По итогам проверки будет принято процессуальное решение в отношении родителей пострадавшего ребенка и коммунальной службы, которая обслуживает данный дом, – рассказала Татьяна Казанцева, начальник отдела несовершеннолетних отдела полиции №2 УМВД России по городу Оренбургу.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел