В Орске во дворе на улице Чернышева застряла «Скорая помощь»

ВИДЕО с места происшествия

4680
18.03.2014 Область
В Орске на улице Чернышева застряла «Скорая помощь», 17.03.2014

В Орске на улице Чернышева застряла «Скорая помощь». Это произошло вечером 17 марта во дворе дома №26. Фото и видео в редакцию Урал56.Ру прислали местные жители.

— «Скорая помощь» во дворе нашего дома застряла около 20:00. Это превратилось для нас, жителей многоквартирного дома, в настоящее ЧП. Автомобиль застрял на детской площадке, и только благодаря соседям удалось его вытащить, – заявила корреспондентам Урал56.Ру Светлана Кузнецова, жительница дома по улице Чернышева, 26.

Светлана уверена, что это связано с самовольно возведенным забором, который построили на территории бывшей парковки два предпринимателя. 8 ноября 2013 года вынесено предписание по его демонтажу, но до сих пор меры не предприняты. Водители вынуждены парковаться на небольшом клочке земли и на детской площадке. Здесь нельзя нормально развернуться и объехать препятствия.


Жители Орска вытягивают из сугробов «Скорую помощь», 17.03.2014


Напомним, эта история началась еще осенью 2013 года. Жители дома №26 по улице Чернышева стали обвинять предпринимателей в «захвате двора». Они пожаловались, что машины им приходится оставлять прямо на детской площадке, поскольку бывшая парковка стала частной территорией. По словам предпринимателей, выкупивших этот участок у администрации города, они хотели сделать здесь склад.

Однако жильцы пятиэтажки продолжают бороться за свои права и выходят на одиночные пикеты. Ситуация обострилась с наступлением весны, когда снег на оставшейся парковка и детской площадке превратились в кашу.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел