20 сентября 2017 • Ср • 18:11 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

Не все дороги Орска пережили зиму

Водителям на заметку

3723
17.03.2014 Область
Проезжая часть на улице Жуковского. Орск, март 2014

Как «пережили» зиму орские дороги? Этим решили поинтересоваться корреспонденты Урал56.Ру и отправились в рейд по городу. В первую очередь нас заинтересовали проезжие части, которые были отремонтированы за последнее время.

Дороги в районе улицы Васнецова в порядке, только асфальт слегка продавлен. Нет ям и на объездной между поселками Победа и Первомайский.

Проезжая часть на улице Краматорской. Орск
Проезжая часть на улице Краматорской. Орск, март 2014

Отремонтированные в 2013 году полосы на проспекте Ленина (от улицы Нефтяников до улицы Тагильской по нечетной стороне и от остановки «улица Тбилисская» до улицы Волкова по четной стороне) находятся в хорошем состоянии, чего не скажешь о трамвайных путях. Здесь поднялся асфальт, вспучилась плитка.

Проезжая часть на проспекте Ленина
Проезжая часть на проспекте Ленина. Орск, март 2014

Чуть хуже «пережила» две зимы улица Союзная (ее ремонтировали в 2012 году). На примыкающей к ней улице Жуковского также немало ям.

Непростая ситуация на Гагаринском путепроводе. Состояние полотна в направлении от площади Гагарина до проспекта Мира оставляет желать лучшего. Эту проезжую часть ремонтировали в начале 2000-х годов.


Комментарий «Честной коммуналки»:

О том, как идет подготовка к новому дорожно-ремонтному сезону, рассказали в пресс-службе УЖКХ Орска:

— Ямочный ремонт уже обсуждался на аппаратном совещании у главы города. Информация по этому вопросу будет чуть позже. По текущему и капитальному ремонту в ближайшее время говорить пока не приходится. Это связно со сменой порядка финансирования. Теперь Орск должен формировать свой дорожный фонд. Такое решение было принято на региональном уровне.

Напомним, ранее на ремонт дорог выделялись средства из областного и городского бюджетов. 


Уважаемые читатели, если вы тоже обнаружили ямы на орских дорогах, расскажите где. Ждем ответов в комментариях.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел