19 ноября 2017 • Вc • 15:39 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Правила электробезопасности в период паводка

Необходимо быть предельно осторожным

1693 0
04.04.2014 Область
Вскрытие реки Урал в районе Орска, 03.03.2014

Во время активного таяния снега и вскрытия рек жителям, проживающим в зоне затопления, необходимо быть предельно осторожным с электричеством.

Чтобы уберечь себя и своих близких от поражения электрическим током, необходимо соблюдать несколько элементарных правил:

— Если вы заметили, что затопление угрожает трансформаторным подстанциям, распределительным пунктам, электрооборудованию, сообщите об этом в диспетчерскую службу ПО «ВЭС» 25-32-51,  ПО «ОрГЭС» 21-24-62.

— Не приближайтесь к находящимся в зоне подтопления трансформаторным подстанциям и воздушным линиям электропередачи.

— Нельзя проплывать под  линиями электропередачи из-за уменьшения расстояния от поверхности воды до проводов.

— При возникновении угрозы затопления или получении сигнала о возможном затоплении жилища, необходимо отключить электричество на вводе в дом.

— Объясните детям правила поведения в период паводка.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел