Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 21:24 Сегодня: + 15...+ 29°C Завтра: + 16...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

Оренбургских коммунальщиков оштрафовали на 300 тыс. рублей за плохую уборку

Прокуратура провела проверку

2528
28.02.2014 Область
Уборка улиц от снега. Орск, январь 2014

Оренбургских коммунальщиков оштрафовали на 300 тысяч рублей за плохую уборку снега. Речь идет об итогах проверки, которую провели работники прокуратуры и инспекторы ГИБДД в Северном округе Оренбурга. Было возбуждено административное дело по статье «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог» (12.34 КоАП РФ).

В настоящее время подобный материал собирается и в отношении администрации Южного округа, решается вопрос о привлечении к административной ответственности, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Кроме того, прокуроры Ленинского и Дзержинского районов Оренбурга стали критиковать пассивность муниципальных административных комиссий, которые не принимали мер к коммунальщикам, а последние — не чистили снег на территории своего жилфонда. В итоге в представлениях, направленных в адрес глав городских округов, есть требования об устранении нарушений законодательства.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел