Окраины Орска завалены снегом

Сугробы, гололед и колея создают реальную угрозу (ВИДЕО)

4609
22.02.2014 Область
Дорога на ОЗТП, 22.02.2014

Окраины Орска, а именно районы поселков ОЗТП, Победа и Первомайский завалены снегом. Реальную угрозу для водителей и пешеходов создают высокие сугробы на обочинах дорог и трамвайных путей, колея, глубина которой в среднем составляет 10 сантиметров, а также метель, сметающая снег на проезжую часть. 

Корреспонденты Урал56.Ру испытали все эти прелести на себе, побывав сегодня, 22 февраля, в поселке ОЗТП


Еще сложнее ситуация в поселках Победа и Первомайский. Напомним, накануне, 21 февраля, ночью на объездной дороге забуксовала фура и провела в снежном плену более 12 часов. Помощь пришла только сегодня. 

На другом конце города, в Северном районе на улице Добровольского, другая беда. Там снегоуборочная техника поработала на славу, впервые за зиму почистив все пешеходные переходы. Однако в результате этого снег с обочин перекочевал на проезжую часть. Замкнутый круг получается. 

Второй участок, площадь Васнецова, 22.02.2014

Что касается центра города, то там относительно чисто. Чисто и на некоторых второстепенных улицах, но не на всех. К примеру, обстановка на улице Московской в течение зимы так в лучшую сторону и не изменилась. 

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел