18 октября 2017 • Ср • 23:29 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 12°C $ 57.34 € 67.46

Как в Орске почистили дороги?

Урал56.Ру провел рейд

5407 0
06.02.2014 Область

В ночь с 5 на 6 февраля в Орске вновь выпал снег. На утро проезжие части, тротуары, парковки, дворы были почищены… Однако речь идет только о центральных улицах города. Чтобы оценить ситуацию, Урал56.Ру провел собственный рейд.


Дороги

Проспект Ленина приведен в порядок, но проезжая часть довольно узкая. Непросто преодолевать и перекрестки. К примеру, «снежные волны» препятствуют проезду транспорта на пересечении проспекта Ленина и улицы Московской.

дороги в орске
Перекресток проспекта Ленина и улицы Московской. Орск, 06.02.2014

Хуже обстоят дела в более отдаленных районах. К примеру, сильно заметена улица Гомельская, глубокая колея на улице Добровольского. Кстати, здесь сложно не только проехать, но и перейти дорогу, сесть в маршрутную ГАЗель. Орчане ждут общественный транспорт прямо на сугробах и с осторожностью идут через проезжую часть.

дороги в орске
Вот так выглядит проезжая часть на улице Добровольского. Орск, 06.02.2014

Неподалеку, на улице Комарова, пешеходный переход расчистили. Некоторое время назад здесь был большой скользкий бугор, на котором пешеходы рисковали скатиться под колеса автомобиля.


Дворы

Коммунальщики расчистили снег возле подъездов. К примеру, Урал56.Ру встретил дворника у девятиэтажки на улице Омской. Однако на придомовых территориях и на некоторых проезжих частях есть иная проблема — буераки в районе теплотрасс.

дороги в орске
Машина переезжает препятствие в районе теплотрассы. Орск, 06.02.2014


Парковки

Этой зимой у автомобилей появились «снежные гаражи». В частности в тех дворах, куда не захаживал трактор, орчане сами расчистили парковки для своих машин. Однако такое необычное явление есть и возле офисов, магазинов на проспекте Ленина.

дороги в орске
«Снежные гаражи» в центре Орска, 06.02.2014


Телевышка

Телевышка — одно из самых забытых мест. А ведь здесь работают люди, которым приходится около часа по сугробам добираться до своих рабочих мест. Автомобилю здесь не подняться.

дороги в орске
Заснеженная дорога на телевышку. Орск, 06.02.2014

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел