У оренбургского водоканала новый директор

Предприятие возглавил Михаил Иванов

10149
03.02.2014 Область
Генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал» Михаил Иванов

Генеральным директором ООО «Оренбург Водоканал» стал Михаил Иванов. Сегодня, 3 февраля, нового руководителя представили директор по развитию УК «Росводоканал» Александр Грабовский и заместитель главы администрации Оренбурга по городскому хозяйству Сергей Николаев

Михаил Иванов более 25 лет проработал в сфере энергетики и, по словам Александра Грабовского, зарекомендовал себя как опытный руководитель. 

Новый начальник уже отметил, что сохранит приоритетные направления деятельности оренбургского водоканала: строительство Южно-Уральского водозабора, реконструкция очистных сооружений, расширение клиентской базы. Об этом сообщает сайт Орен.Ру. 

Напомним, Сергей Журавлев, руководивший предприятием с 2010 года, возглавил ООО «РВК-Воронеж»

Справка Урал56.Ру: 

Михаил Иванов в 1987 году с отличием окончил Оренбургский государственный политехнический институт по специальности «Электроснабжение промышленных предприятий, городов и сельского хозяйства», Оренбургский межрегиональный институт менеджмента по направлению «Финансовый менеджмент», Институт экономический стратегий города Москвы. 

Трудовую деятельность начал в 1987 году слесарем по ремонту оборудования на Каргалинской ТЭЦ. С 2011 года — заместитель генерального директора по капитальному строительству «Оренбургкоммунэлектросеть».

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел