В Советском районе Орска проверили дороги

Проезжая часть слилась с трамвайными путями

4556
03.02.2014 Область
Проезжая часть и трамвайные пути в поселке ОЗТП

В Советском районе Орска проверили дороги. Сегодня, 3 февраля, представители районной прокуратуры, ГИБДД и УЖКХ выехали на рейд в поселки ОЗТП, Биофабрика, Степной и Вокзальный.

В центре внимания — состояние проезжих частей, тротуаров и трамвайных путей. Участники рейда оценивали качество их уборки от снега. Оказалось, что за редким исключением, чистота дорог в Советском районе оставляет желать лучшего. Например, в поселке ОЗТП трамвайные пути слились с проезжей частью.

Кроме того, в данном микрорайоне есть снежные завалы, которые усложняют жизнь и водителям, и пешеходам. Напомним, 1 февраля в районе остановки «Рябинушка» фура «Магнита» не вписалась в поворот из-за сугробов.

фура не вписалась в поворот в орске
Большегруз не вписался в поворот, Орск, 01.02.2014

На некоторых улицах Нового города тоже есть большие снежные завалы:

— Снег нужно вывозить. Медленно проходит этот процесс на улицах Елшанской, Энергетиков, – сказал сегодня на аппаратном совещании первый заместитель главы Орска Василий Козупица.

Итоги проверки будут известны в ближайшее время.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел