22 ноября 2017 • Ср • 06:59 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.46 € 69.82

Прокуратура Оренбурга наказала коммунальщиков за работу в снегопады

Снег вывозили в неположенные места

3327 0
29.01.2014 Область
Здание прокуратуры Оренбургской области. Фото: карты Google

Прокуратура Оренбурга выявила нарушения в работе коммунальщиков по очистке улиц от снега. Ответственным лицам теперь придется оплатить штраф.

Выяснилось, что снег из города вывозили в неположенные места. 15 и 16 января 2014 года снег складировали по направлению к пойме реки Урал в районе улицы Уральской, хотя делать это нужно на специальные площадки (снегосвалки, снегоплавильные камеры). Их обязаны готовить ежегодно до 1 октября. Решается вопрос о привлечении виновных к ответственности.

После замечаний прокуратуры сотрудники ГИБДД провели собственную проверку. За сутки инспекторы выявили около 20 нарушений. В результате заместитель главы администрации Северного округа Оренбурга Геннадий Борисов и исполняющий обязанности главы администрации Южного округа Владимир Решетов привлечены к административной ответственности и заплатят штраф по 3 тысячи рублей каждый, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел