22 октября 2017 • Вc • 18:49 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Главный дорожник Орска Анатолий Колбасин ушел на пенсию

Кто возглавит МУП «Дорожник»?

2892 0
21.01.2014 Область

Анатолий Колбасин. Фото: сайт УЖКХ Орска

Директор МУП «Дорожник» Анатолий Колбасин ушел на пенсию. В настоящее время исполняет обязанности руководителя главный инженер предприятия Евгений Редин.

О том, кто возглавит предприятие, пока не сообщается. В УЖКХ Орска говорят, что претендента на столь важную должность определит конкурс. По неофициальным данным, нового руководителя МУП «Дорожник» просто назначат.

Отметим, что ушедший на заслуженный отдых Анатолий Колбасин является Почетным работником ЖКХ России, Заслуженным строителем России. В дорожно-ремонтной сфере он работал с 1978 года. А в 2004 году возглавил МУП «Дорожник».

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел