Атлантида
20 августа 2017 • Вc • 20:31 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 59.36 € 69.72

ТОП-7 сосулек города Орска

От «революционеров» до «невидимок»

4595
17.01.2014 Область

Потепление в Орске принесло традиционные проблемы местным жителям, а также работникам коммунальных служб. За несколько теплых дней на карнизах домов выросли многокилограммовые сосульки. Устав жаловаться и негодовать, корреспонденты Урал56.Ру решили посмотреть на всенародную проблему с другой стороны и составили ТОП-7 сосулек Орска:

«Гирлянды»

Гулять под такими «гирляндами» не рекомендуем, а вот полюбоваться можно. Развешены они практически на всех балконах, где есть веревки для белья, а также на проводах электропередач. Согласитесь, смотрится красиво. Но, несмотря на это, представляет большую опасность. 


«Жалюзи» 

На самом деле, очень удобные штуки. Природная защита от солнца, а также от воров – «домушников», для которых крыша — один из способов проникнуть в квартиру на крайнем этаже. А через такой «частокол» они едва ли проберутся. 


«Ниагарский» водопад 

Картина «Ниагарский» водопад замерз» орского разлива. Пожалуй, это пока самая большая сосулька в городе.



Сосульки-«невидимки» 

Сосульки на здании орской администрации — самые невидимые сосульки в городе. 



Сосульки-«революционеры» 

То, что на здании администрации города Орска нет ни одной сосульки, только кажется. Под козырьком в самом укромном месте две сосульки-«революционерки» устроили акцию протеста. 


«Сталактиты» 

Данные вид сосулек — самый популярный в Орске. «Сталактитами» различных размеров украшены абсолютно все козырьки города. Если такая глыба льда рухнет на голову, можно спокойно попрощаться с жизнью.




Сосулька-«киллер» 

А это самая опасная сосулька в городе, которая висит во дворе дома по проезду Металлургов, 5 и ждет возможности неожиданно рухнуть на свою жертву. Висит она на одной из верхних веток высокого дерева и держится на честном слове.
 


Если у вас есть фотографии прикольных сосулек, присылайте, мы покажем их всем: электронная почта — info@ural56.ru. На нашем портале теперь есть новая форма для отправки сообщений, фото и видео. Для этого нужно просто нажать на анимированную картинку. Она есть в конце каждой новости.


Справка Урал56.Ру:



Если вас беспокоят снег на крыше и сосульки, звоните в свою управляющую компанию или в диспетчерскую службу «050». Кстати, контакты обслуживающих организаций есть в специальном разделе «Честной коммуналки»«Справочник».

По информации пресс-службы УЖКХ Орска, подобные работы проводятся в индивидуальном порядке на основании заявок жителей.

Автор фото: Анна Золотова



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел