В Орске на мужчину упала глыба льда и снега

Будьте осторожны!

4065
13.01.2014 Область
Сосульки в Орске на крыше одного из домов по улице Станиславского, 13.01.2014

В Орске на мужчину «напала» глыба льда и снега. Происшествие случилось сегодня, 13 января, в районе остановки «Улица Тагильская».

«Его спас ангел-хранитель. Мужчина чудом не пострадал, но был в шоке», – рассказывают очевидцы, которые и обратились в редакцию сайта Урал56.Ру.

Действительно, снегопад и оттепель привели не только к «нашествию» снеговиков, но и к появлению сосулек, падению снега с крыш. В этой связи многие жители Орска сами записались в «антисосулисты». Швабру в руки и вперед — через открытое окно на бой с сосульками! А некоторые умудряются и снег с крыши сбросить… правда, иногда получается скинуть его прямо на припаркованные под окнами автомобили…


Совет Урал56.Ру

Если в вашем доме таких сознательных соседей нет, то можно обратиться к коммунальщикам. По информации пресс-службы УЖКХ Орска, подобные работы проводятся в индивидуальном порядке на основании заявок жителей.

Если вас беспокоят снег на крыше и сосульки, звоните в свою управляющую компанию или в диспетчерскую службу «050». Кстати, контакты обслуживающих организаций есть в специальном разделе «Честной коммуналки».

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел