Назначен новый директор Орской ТЭЦ-1

Им стал Андрей Мужиков

7276
17.12.2013 Область
Директор Орской ТЭЦ-1 Андрей Мужиков
Директор Орской ТЭЦ-1 Андрей Мужиков

Назначен новый директор Орской ТЭЦ-1. Им стал Андрей Мужиков.

Сегодня исполнительный директор ОАО «Оренбургская ТГК» Борис Архипов и главный инженер Валерий Великороднов представили нового руководителя главе Орска Виктору Францу. Об этом сообщила начальник отдела по взаимодействию с органами власти и стратегическим коммуникациям ОАО «Оренбургская ТГК» Наталия Елистратова.


Справка Урал56.Ру:

Андрей Андреевич Мужиков родился 1 апреля 1964 года. В 1983 году закончил Орский индустриальный техникум по специальности «Электрооборудование промышленных предприятий и установок», а в 1993 – Оренбургский политехнический институт по специальности «Электроснабжение промышленных предприятий».

Свою карьеру на Орской ТЭЦ-1 начал в 1985 году с должности электрослесаря. В 1999 году стал руководителем одного из цехов, а в 2008 году – начальником производственно-технического отдела Орской ТЭЦ-1. Андрей Андреевич – Заслуженный работник РАО «ЕЭС России».

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел