20 ноября 2017 • Пн • 09:10 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В Оренбурге появились лжесотрудники Водоканала

Предлог — проверка качества воды

10332 0
07.12.2013 Область
Стела на въезде в Оренбург

В Оренбурге неизвестные люди, представляясь сотрудниками Центра контроля качества питьевой воды или Водоканала, пытаются проникнуть в квартиры оренбуржцев под предлогом проверки качества питьевой воды. В последнее время такие случаи участились. 

Наиболее осторожные оренбуржцы уже обратились к специалистам лаборатории оренбургского водоканала с вопросом о достоверности предлагаемых услуг. В связи с этим «Оренбург Водоканал» сообщает, что к подобным случаям не имеет никакого отношения.

— Мы официально заявляем, что ООО «Оренбург Водоканал» осуществляет контроль качества питьевой воды в контрольных точках распределительной сети. Только при поступлении в информационно-справочную службу предприятия жалоб от населения на ненадлежащее качество воды производится отбор проб воды в квартирах и частных жилых домах. Специалисты аккредитованной лаборатории при отборе проб имеют соответствующее служебное удостоверение и спецодежду с нанесенным логотипом предприятия – сказала начальник центральной аналитической лаборатории ООО «Оренбург Водоканал» Татьяна Мирошниченко.

Контроль качества питьевой воды в распределительной сети город Оренбурга осуществляют организации: ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области», ООО «Оренбург Водоканал», Южно - Уральский филиал ООО «Газпромэнерго».

Оренбургский водоканал призывает горожан к бдительности. В том случае, если в квартиру приходит человек, представляющийся работником Водоканала, необходимо спросить его фамилию, цель визита, позвонить по телефону информационной справочной службы: 37-00-00, который работает круглосуточно, и удостовериться, действительно ли этот человек является представителем Водоканала, сообщает пресс-служба администрации Оренбурга.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел