16 января 2018 • Вт • 16:27 Сегодня: -19... -13°C Завтра: -20... -15°C $ 56.36 € 68.82

В Оренбурге появились лжесотрудники Водоканала

Предлог — проверка качества воды

10359 0
07.12.2013 Область
Стела на въезде в Оренбург

В Оренбурге неизвестные люди, представляясь сотрудниками Центра контроля качества питьевой воды или Водоканала, пытаются проникнуть в квартиры оренбуржцев под предлогом проверки качества питьевой воды. В последнее время такие случаи участились. 

Наиболее осторожные оренбуржцы уже обратились к специалистам лаборатории оренбургского водоканала с вопросом о достоверности предлагаемых услуг. В связи с этим «Оренбург Водоканал» сообщает, что к подобным случаям не имеет никакого отношения.

— Мы официально заявляем, что ООО «Оренбург Водоканал» осуществляет контроль качества питьевой воды в контрольных точках распределительной сети. Только при поступлении в информационно-справочную службу предприятия жалоб от населения на ненадлежащее качество воды производится отбор проб воды в квартирах и частных жилых домах. Специалисты аккредитованной лаборатории при отборе проб имеют соответствующее служебное удостоверение и спецодежду с нанесенным логотипом предприятия – сказала начальник центральной аналитической лаборатории ООО «Оренбург Водоканал» Татьяна Мирошниченко.

Контроль качества питьевой воды в распределительной сети город Оренбурга осуществляют организации: ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области», ООО «Оренбург Водоканал», Южно - Уральский филиал ООО «Газпромэнерго».

Оренбургский водоканал призывает горожан к бдительности. В том случае, если в квартиру приходит человек, представляющийся работником Водоканала, необходимо спросить его фамилию, цель визита, позвонить по телефону информационной справочной службы: 37-00-00, который работает круглосуточно, и удостовериться, действительно ли этот человек является представителем Водоканала, сообщает пресс-служба администрации Оренбурга.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет 29 декабря в Орске отключат свет 15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет Перейти в раздел