16 ноября 2018 • Пт • 12:52 Сегодня: -11... -3°C Завтра: -11... -2°C $ 66.62 € 75.54

Орчане составили ТОП-5 худших дорог

«Дороги, которые лучше обходить стороной»

4997
29.11.2013 Область

Орчане ответили на «ТОП-7 худших дорог Орска», который составили корреспонденты Урал56.Ру. Неравнодушные читатели поддержали инициативу редакции и прислали фото дорог, которые также достойны попасть в подобный рейтинг.

Бездорожная улица Дорожная

В ненастье дорога превращается в море

Пожаловались орчане на улицу Дорожную. В её районе находится достаточно много предприятий и организаций, на которые люди добираются на личном транспорте. Но ездить с каждым годом там становится все сложнее: большая колейность, бугры и глубокие ямы, в дождь маскируемые большими лужами. Улица Дорожная находится в таком состоянии уже несколько лет. Однако ремонтировать ее, похоже, никто не собирается. 

Комбинат закрыт, поселок забыт?

Комбинат закрыт, поселок забыт?

Очень недовольны состоянием проезжей части, а точнее, её отсутствием, жители проспекта Никельщиков. По их словам, раньше вдоль трамвайных путей был тротуар и дорога. Теперь пешеходная часть заросла, а вместо асфальта на дороге лежит горная пыль, постоянно поднимающаяся в воздух колесами транспорта. Дети вынуждены играть практически под колесами автомобилей. 

Не все гладко и с остановкой маршрутных ГАЗелей возле городской больницы № 6: пассажирам приходится выходить прямо в грязь, так как там все время скапливается много воды, а оборудованного места для остановки нет. 

Болото на улице Андреева


А вот эти фото прислали орчане с улицы Андреева, где, по их мнению, либо дороги вообще нет, либо вдоль новой полоски асфальта развезено практически болото.

«Как после бомбежки»

дорога на новорудный
Дорога, ведущая в поселок Новорудный. 

Дорога, ведущая в поселок Новорудный (сам населенный пункт территориально относится к Новотроицку). Как пояснил автор фотографий, дорога на столько «бездорожная», что в сухую погоду транспорт объезжает её по полям, а в сырую погоду туда вообще лучше не соваться.

— Возможно, «попадание» дороги в такой рейтинг привлечет внимание местных властей, – считает автор фотографий. 

Есть ли еще, на ваш взгляд, дороги в Орске, которые достойны попасть в какой-либо рейтинг (положительный и не очень)? Высылайте фотографии на почту info@ural56.ru, звоните на «горячую линию» по номеру 30-30-56, оставляйте свое мнение в комментариях.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
16 ноября в Орске отключат свет 15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел