Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 06:56 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 17...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Орчане составили ТОП-5 худших дорог

«Дороги, которые лучше обходить стороной»

4628
29.11.2013 Область

Орчане ответили на «ТОП-7 худших дорог Орска», который составили корреспонденты Урал56.Ру. Неравнодушные читатели поддержали инициативу редакции и прислали фото дорог, которые также достойны попасть в подобный рейтинг.

Бездорожная улица Дорожная

В ненастье дорога превращается в море

Пожаловались орчане на улицу Дорожную. В её районе находится достаточно много предприятий и организаций, на которые люди добираются на личном транспорте. Но ездить с каждым годом там становится все сложнее: большая колейность, бугры и глубокие ямы, в дождь маскируемые большими лужами. Улица Дорожная находится в таком состоянии уже несколько лет. Однако ремонтировать ее, похоже, никто не собирается. 

Комбинат закрыт, поселок забыт?

Комбинат закрыт, поселок забыт?

Очень недовольны состоянием проезжей части, а точнее, её отсутствием, жители проспекта Никельщиков. По их словам, раньше вдоль трамвайных путей был тротуар и дорога. Теперь пешеходная часть заросла, а вместо асфальта на дороге лежит горная пыль, постоянно поднимающаяся в воздух колесами транспорта. Дети вынуждены играть практически под колесами автомобилей. 

Не все гладко и с остановкой маршрутных ГАЗелей возле городской больницы № 6: пассажирам приходится выходить прямо в грязь, так как там все время скапливается много воды, а оборудованного места для остановки нет. 

Болото на улице Андреева


А вот эти фото прислали орчане с улицы Андреева, где, по их мнению, либо дороги вообще нет, либо вдоль новой полоски асфальта развезено практически болото.

«Как после бомбежки»

дорога на новорудный
Дорога, ведущая в поселок Новорудный. 

Дорога, ведущая в поселок Новорудный (сам населенный пункт территориально относится к Новотроицку). Как пояснил автор фотографий, дорога на столько «бездорожная», что в сухую погоду транспорт объезжает её по полям, а в сырую погоду туда вообще лучше не соваться.

— Возможно, «попадание» дороги в такой рейтинг привлечет внимание местных властей, – считает автор фотографий. 

Есть ли еще, на ваш взгляд, дороги в Орске, которые достойны попасть в какой-либо рейтинг (положительный и не очень)? Высылайте фотографии на почту info@ural56.ru, звоните на «горячую линию» по номеру 30-30-56, оставляйте свое мнение в комментариях.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел