24 сентября 2018 • Пн • 01:26 Сегодня: + 12...+ 25°C Завтра: + 13...+ 22°C $ 66.25 € 78.08

В Орске на проезжей части образовалась яма

Под дорогой прокладывали коммуникации

3161
14.10.2013 Область

В Орске в очередной раз просел асфальт. Яма на проезжей части образовалась возле новостройки, которая находится на пересечении улицы Комарова и Добровольского.

Сегодня тема просевшей дороги обсуждалась на аппаратном совещании в администрации города. В частности, первый заместитель главы Орска Василий Козупица озвучил причину произошедшего:

— Дело в том, что под дорогой недавно укладывали коммуникации, ведущие в новостройку. Вероятно, из-за это просели и грунт, и асфальт.

Как бы то ни было, глава города Виктор Франц поручил разобраться в произошедшем и устранить все недостатки дорожного покрытия.

В Новотроицке под землю провалился грузовик, 13.10.2013. Фото: Андрей Юрич

Отметим, что накануне в Новотроицке под землю провалился грузовик. По словам очевидцев, асфальт не выдержал тяжести машины, в которой находилось 20 тонн сырья. По предварительным данным, причиной произошедшего стала изношенность плит дорожного покрытия.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел