В Орске экс-руководитель МУПа задолжал бюджету 15 миллионов

Название предприятия «засекречено»

4438
09.10.2013 Область
Орск, проспект Мира

В Орске экс-руководитель одного из муниципальных предприятий задолжал казне 15 миллионов рублей. По версии следствия, «в период с января 2008 по июль 2009 года обвиняемый не перечислил в бюджет налоги в особо крупном размере, не выполнив тем самым обязанности налогового агента».

В результате ему было предъявлено обвинение по статье «Неисполнение обязанностей налогового агента в особо крупном размере» (часть 2 статья 199.1 УК РФ). Расследование в настоящий момент завершено, дело передано в суд. Однако бывший руководитель МУПа свою вину не признал.

О каком муниципальном предприятии идет речь, пока неизвестно. В Следственном управлении Следственного комитета России по Оренбургской области корреспондентам Урал56.Ру сообщили, что данную информацию пока не разглашают.

Отметим, из собственных источников нам стало известно, что речь идет об МУП «Орскгортранс», но данная информация официально не подтверждена.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел