24 октября 2017 • Вт • 12:58 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В северной части Орска проблемы с подачей тепла

Отопительный сезон начнется через два дня

4256 0
07.10.2013 Область
Этот орский кот живет в Октябрьском районе и мерзнет

В северной части Орска проблемы с подачей тепла. Об этом было сказано сегодня, 7 октября, на аппаратном совещании в администрации города.

В результате «пробных топок», которые начались 3 октября, выявлено, что на данный момент проблем с отоплением в Орске нет только в Советском районе. В Ленинском районе без тепла остаются несколько домов, но ситуация не критична.

Хуже всего дела обстоят в Октябрьском районе. В связи с этим глава города Виктор Франц дал поручение взять ситуацию с теплоснабжением северной части города на особый контроль.

По его словам, не нужно надеяться на то, что наступит бабье лето. Необходимо оперативно подавать тепло в квартиры.

Отметим, что основная цель пробной подачи тепла – полная проверка системы отопления перед работой в холодное время года. Тестирование системы теплоснабжения выявило, что в некоторых стояках образовалась воздушная пробка. Это и затрудняет подачу тепла.

Напомним, что до начала отопительного сезона в Орске осталось два дня. Тепло в квартиры начнут подавать 9 октября. К 19 октября все жилые дома и объекты соцкультбыта должны быть подключены к системам теплоснабжения.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел