23 сентября 2017 • Сб • 07:19 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

В ряде домов Орска нет ни отопления, ни горячей воды

Авария в районе кольца «четверки»

5765
04.10.2013 Область
В дома Оренбурга и Орска начали подавать тепло
Когда в дома Орска дадут тепло?

16:00
Глава Орска Виктор Франц официально объявил о начале отопительного сезона. Он начнется с 9 октября. Крайний срок наступления теплого сезона – 19 октября. Все подробности ЗДЕСЬ


04.10.2013 10:00
В Орске батареи потеплели далеко не во всех домах. Ежедневно на горячий телефон сайта Урал56.Ру поступают звонки от возмущенных и замерзающих орчан – жителей различных районов города. Орчане сообщают, что у них нет не только тепла, но и горячей воды. К примеру, такая ситуация сложилась в районе кольца трамвая № 4, у жителей ряда домов по проспекту Ленина, улицам Беляева, Пацаева.

— Ни воды, ни отопления нет уже почти двое суток. Замерзаем всей семьей, а у нас маленький ребенок! В управляющей компании нам рассказали, что воды и тепла не будет еще около суток, поскольку произошла авария. Идет замена задвижки, – рассказала нам жительница одного из домов по проспекту Ленина.

Не менее актуальна тема «теплых батарей» и в поселке Никель. Напомним, здесь идет строительство новой котельной. По словам заместителя главы Орска по муниципальному хозяйству Сергея Егера, горячую воду и отопление в поселке включат, ориентировочно, 12 октября.

В пресс-службе УЖКХ корреспондентам сайта Урал56.Ру подтвердили данные о замене задвижки в районе кольца трамвая №4. Здесь ведут работы сотрудники МУП «ОПТС». О сроках завершения работ нам не сообщили, однако посоветовали орчанам в каждом частном случае обращаться в свою управляющую компанию. 


Уважаемые читатели сайта Урал56.Ру, а в Ваших домах тепло уже дали? Ждем Ваших ответов в комментариях. 

P.S. Урал56.Ру

Сегодня пресс-служба ОАО «Оренбургская ТГК» сообщила о том, что компания приступила к разработке схемы теплоснабжения Орска. Уже заключен договор с подрядной организацией ЗАО «Ивэнергосервис» (г. Иваново). До конца ноября 2013 года эксперты должны будут собрать всю информацию по городскому теплоснабжению. После этого, в начале 2014 года, будет разработана электронная модель схемы для повышения эффективности производства и потребления тепловой энергии. Ожидается, что схема будет готова и согласована с администрацией и горожанами к концу 2014 года. Схема теплоснабжения будет действовать в городе до 2029 года. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел