17 декабря 2017 • Вc • 15:11 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -17... -12°C $ 58.90 € 69.43

Жители Орска должны определиться, как оплачивать капремонт

Елена Николаева рассказала о вариантах

7840 0
22.09.2013 Область
Депутат ГД, зампред Комитета по жилищным вопросам и жилищной политике Елена Николаева.
Орск, 22.09.2013



Сегодня, 22 сентября, в администрации Орска состоялась рабочая встреча, которую провела депутат Госдумы, заместитель председателя Комитета по жилищным вопросам и жилищной политике Елена Николаева. Основной темой разговора стало введение новой схемы оплаты за капремонт в многоквартирных домах.

— Обязательно до конца года все жильцы таких домов должны определиться с вариантами оплаты новой строки. Их предусмотрено два: через специально созданные региональные фонды капремонта или на индивидуальном уровне. То есть жильцы могут открыть отдельный счет и вести самостоятельное накопление, – пояснила Елена Николаева.

Отметим, выбор системы оплаты можно сделать, собрав совет дома, а затем рассказать о своем решении сотрудникам управляющей компании.



елена николаева в орске, депутат елена николаева
Встреча с депутатом Госдумы Еленой Николаевой. Орск, 22.09.2013


По словам депутата Госдумы, все эти детали должны разрабатывать на региональном уровне с помощью введения программ капремонта. А муниципалитетам, в свою очередь, нужно обеспечить проведение осмотров каждого из домов. Это будет необходимо для назначения сроков ремонта и объемов работ.

В целом обязательная система оплаты капремонта внедряется по всей России

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел