20 октября 2017 • Пт • 12:09 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

В Орске наступило утро после Дня города

УЖКХ: — Вывезено более двух самосвалов мусора

5390 0
25.08.2013 Область
Утро на Комсомольской площади после Дня города (24.08.2013)

Прошел любимый орчанами праздник — Дня города. И с самого раннего утра Орск выглядел как большая мусорная свалка (по крайней мере, центральная его часть). 

Комсомольскую площадь заполонили остатки «праздничной кухни»: стеклянные бутылки, алюминиевые банки, пакеты, обертки от чипсов и прочий мусор.

Вернулись на это же место к 09:00. Возле памятнику В.И. Ленину на главной площади города идеальная чистота. 


Утро на Комсомольской площади после Дня города (24.08.2013)

Отметим, что в паре метров от вождя (на пересечении проспекта Мира и проспекта Ленина) картина вот такая:

 
Перекресток пр.Ленина и пр. Мира (25.08.2013)

Урал56.Ру рекомендует пока воздержаться от велопрогулок: на улицах много битого стекла.

По данным пресс-службы УЖКХ администрации г. Орска, для наведения порядка в ночь вышла поливомоечная техника спецавтотехуправления,  убравшая мусор с автомобильных дорог. С 5 часов на сбор мусора вышли сотрудники МУП «САТУ», которые за несколько часов работы очистили площади Шевченко и Комсомольскуюулицу Кутузова и проспект Ленина. Всего утром послепраздничного дня было вывезено более двух самосвалов мусора.       

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел