В Орске горячая вода есть не у всех

По городу пошли слухи о большой аварии

6644
21.08.2013 Область
Жилой фонд города Орска (май 2013)

Сегодня, 21 августа, горячая вода появилась не у всех. По Орску пошли слухи о большой коммунальной аварии.

«В Орске серьезная коммунальная авария. Скоро отключат горячую воду во всем городе». Несколько звонков с такими обращениями поступили сегодня от орчан в редакцию сайта Урал56.Ру.

В «Орск Водоканале» отметили, что в диспетчерскую сегодня поступали подобные звонки. Однако давление в системе в норме, все работает в штатном режиме. Серьезных аварий на водоводе в городе не произошло.

Кое-где тепловики все еще не подали горячую воду. Это связано с тем, что в ходе опрессовки на некоторых участках обнаружены «слабые» места и сейчас их приводят в порядок. К примеру, нет горячей воды по проспекту Ленина в районе дома №153. Здесь во дворе ведутся ремонтные работы.

Также отсутствует горячая вода и на улице Добровольского. На этом участке сотрудники «Орск Водоканал» проводят запланированную врезку, об этом орчане были предупреждены накануне. Сегодня эти работы завершатся.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел