24 февраля 2018 • Сб • 11:06 Сегодня: -20... -9°C Завтра: -12... -3°C $ 56.76 € 69.63

Квитанции за услуги ЖКХ теперь контролирует Минрегион

Мониторинг будет проводиться с июля по октябрь

2773 0
28.06.2013 Область
Квитанция на оплату услуг ЖКХ одного из жителей Орска.

Минрегион России
будет контролировать платежные документы населения за услуги ЖКХ. Мера продиктована поручением Президента Владимира Путина и Правительства РФ. Президент призвал принять все меры, для того чтобы рост тарифов на услуги ЖКХ не превышал 6% за год.

Как сообщает информационно-правовой портал «Гарант», «.. регионы будут направлять по репрезентативной выборке (не менее трех муниципальных образований разного типа и в каждом из них – многоквартирные дома разной степени благоустройства и этажности) копии квитанций на оплату коммунальных услуг».

Мониторинг будет проводиться с июля по октябрь включительно.

В Минрегионе России отмечают, что все решения муниципальных органов власти, выходящие за 6% порог совокупного годового роста, должны дополнительно согласовываться с органами исполнительной власти субъектов РФ, ФСТ России и Минрегионом России.

Что касается Орска, по решению городского совета депутатов, тарифы на ремонт и содержание жилья в Орске повысились ровно на 6%.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел