24 сентября 2017 • Вc • 13:57 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Квитанции за услуги ЖКХ теперь контролирует Минрегион

Мониторинг будет проводиться с июля по октябрь

2736
28.06.2013 Область
Квитанция на оплату услуг ЖКХ одного из жителей Орска.

Минрегион России
будет контролировать платежные документы населения за услуги ЖКХ. Мера продиктована поручением Президента Владимира Путина и Правительства РФ. Президент призвал принять все меры, для того чтобы рост тарифов на услуги ЖКХ не превышал 6% за год.

Как сообщает информационно-правовой портал «Гарант», «.. регионы будут направлять по репрезентативной выборке (не менее трех муниципальных образований разного типа и в каждом из них – многоквартирные дома разной степени благоустройства и этажности) копии квитанций на оплату коммунальных услуг».

Мониторинг будет проводиться с июля по октябрь включительно.

В Минрегионе России отмечают, что все решения муниципальных органов власти, выходящие за 6% порог совокупного годового роста, должны дополнительно согласовываться с органами исполнительной власти субъектов РФ, ФСТ России и Минрегионом России.

Что касается Орска, по решению городского совета депутатов, тарифы на ремонт и содержание жилья в Орске повысились ровно на 6%.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел