23 октября 2017 • Пн • 14:58 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Административная комиссия в Орске закрывает колодцы

Больше всего воруют в Советском районе

1345 0
26.06.2013 Область
Один из колодцев, забитый ветками (Орск) 

Административная комиссия в Орске с апреля по июнь 2013 года выявила 21 нарушение правил благоустройства – открытые люки подземных коммуникаций. Лидирует по количеству нарушений Советский район17 открытых колодца из 21 по городу.

Принадлежат коммуникации преимущественно ООО «Орск Водоканал», некоторые находятся в ведении ОАО «Ростелеком». В адрес организаций направлены требования о приведении инженерных сооружений в соответствие с нормативами по их содержанию и эксплуатации, сообщает пресс-служба администрации Орска.

К сожалению, очень трудно привлечь к ответственности подлинных виновников. Ведь, как известно крышки колодцев воруют далеко не коммунальные организации и не операторы связи.

Ссылки по теме:

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел