23 октября 2017 • Пн • 18:37 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

«Почему нет воды на верхних этажах?»

УЖКХ Орска озвучило причину

3031 0
21.06.2013 Область
Дом по адресу улицу Краматорская, 6а. Фото: Google Maps

«В Орске цветы поливают питьевой водой!». Именно так заявила жильца дома № 6а по улице Краматорской корреспондентам Урал56.Ру, позвонив на телефон «горячей линии» 30-30-56. По ее мнению, из-за этого на верхних этажах дома перебои с водоснабжением.

За комментариями мы обратились в пресс-службу УЖКХ администрации Орска. Здесь нам подтвердили факт полива цветов питьевой водой, потому что в городе нет технического водовода.

— Однако орчанам не нужно связывать полив с перебоями воды на верхних этажах дома. Сейчас на улице жарко, поэтому не только по данному адресу, но и в целом по Орску наблюдается большой разбор воды, – пояснили нам в УЖКХ.

Отметим, что на воду для полива цветов возле дома Краматорская, 6а установлен отдельный счетчик. Оплату по нему производит обслуживающая организация.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел