Куда обращаться, если в квартире холодно?

Ликбез «Честной коммуналки»

6362
21.06.2013 Область
Брифинг в администрации города Орска по вопросу теплоснабжения города (30 мая 2013 года)

Что делать, если в квартире холодно? Несмотря на летнюю жару, вопрос далеко не праздный. Говорят, готовь сани летом.

30 мая 2013 года, заместитель директора Оренбургской теплогенерирующей компании Эдгар Даминов на брифинге в администрации Орска рассказал, что тепло потребителям в городе будет  продавать единая теплоснабжающая организация  ОАО «Оренбургская теплогенерирующая компания» (ТГК).

То есть в условиях нашего города за тепло в своих квартирах орчане будут платить напрямую в ТГК. Соответственно, требовать качества услуги нужно от того, кому за эту услугу платишь. Из этого можно сделать вывод: все претензии относительно несоответствующей нормы температуры в жилых помещениях (норма +18, +21) необходимо направлять в адрес единой теплоснабжающей организации.

Теперь если в вашей квартире холодно во время отопительного периода, не нужно больше бегать от дверей управляющей компании к дверям МУП «Орские тепловые сети» и обратно, чтобы разузнать: по чьей вине и чья труба стала холодной. За тепло отвечает одна организация — ОАО «Оренбургская теплогенерирующая компания» (ТГК).

Все отношения по поводу разграничения тепловых коммуникаций и границ ответственности между коммунальными организациями будет урегулирована договорными отношениями с единой теплоснабжающей организацией.

Как это проявится в реальной жизни, покажет предстоящая зима.


Телефон Орского отделения продаж ОАО «Оренбургская теплогенерирующая компания» (3537) 21-34-76 

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел