22 сентября 2017 • Пт • 11:39 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Житель Орска подал в суд на Владимира Путина

... и к нему в гости приехали городские чиновники

5179
06.06.2013 Область
Житель Орска Михаил Прокофьев

Житель Орска Михаил Прокофьев подал заявление в суд на Владимира Путина. Михаил Иванович обвинил президента России в бездействии. 

После того, как об этом рассказали городские СМИ, к Прокофьеву домой приехали городские чиновники во главе с Виктором Францем. Пенсионеру пообещали, что к началу отопительного сезона у него будет отопление и в полном объеме горячая вода.  

Напомним, орчанин проживает в девятиэтажном доме по улице Вяземского, где отсутствует система рециркуляции горячего водоснабжения: вместо горячей воды из крана бежит чуть теплая, да и то после того, как сольется. Судиться с коммунальными организациями он уже устал, потому и  пошел на крайние меры.

Михаил Прокофьев выиграл несколько судебных процессов, но никакого результата так и не добился. Судебные решения не исполнялись. Служба судебных приставов так и не смогла добиться от коммунальных служб воды погорячее, рециркуляционная система в доме так и не появилась.


Заявление в Ленинский суд Орска на Владимира Путина

Тогда Михаил Иванович решил обратиться за помощью к Президенту Российской Федерации. В марте он получил ответ, что жалоба принята, но, поскольку необходимо запросить некоторые недостающие документы в Правительстве Оренбургской области, ответа придется ждать еще 30 дней. На дворе уже июнь месяц, а реакции нет до сих пор.

Прокофьев считает, что как законопослушный гражданин, он был просто обязан подать заявление в суд на Владимира Путина. 

Напомним, что на счету активного борца за качество коммунальных услуг уже 20 успешно проведенных судебных процессов с коммунальщиками. 


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел